20180920 판매후기 > 판매 후기

판매/구매후기

판매 후기

홈 > 판매/구매후기 > 판매 후기

20180920 판매후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-20 17:29 조회224회 댓글0건

본문

안녕하세요 저희는 카와이중고차 입니다!

이번 고객님께서는, 카와이 중고차를 이용해 주셨던 고객님의 소개로,
차량을 구매하시기 위해 직접 매장을 방문해주셨습니다  !!

노형동에서 카와이를 찾아주신 황O혜 고객님 후기입니다.

황O혜 고객님께서는 매달 저축하신 돈으로

생애 첫 차량을 구매하시기 위해 저희 카와이를 찾아주셨는데요 !

저희 카와이에서 대차 계약을 하셨던
고객님께서 칭찬을 정말 많이 하셔서,
고민하지도 않고 카와이를 방문하셨다고 합니다

고객님께서는 무난한 색상, 저렴한 가격의 경차를 찾으셨습니다 !
또, 서귀포로 출퇴근 하실때도 종종 이용할 예정이라

성능에 문제가 없는 차량을 원하셔서 정말 꼼꼼히 둘러보셨어요

저희는 스파크 바로 이전 모델인 마티즈 크리에이티브 차량을 소개해 드렸는데요 !
현재 나와있는 차량 매물 중 가격대도 저렴하면서, 무난한 색상으로,

고객님께서도 시운전 해보시고 마음에 들어하셨습니다

저렴한 매물로, 워낙에 인기가 있는 차량이라 고객님께서 놓치지 않기를 원하셔서

우선 계약금을 걸고 난 후, 빠르게 계약 진행 도와드렸어요 !

고객님께서 근무하시는 신화월드까지 직접 차량 탁송 서비스를 해드렸구요
스타벅스에서 고객님과 함께 계약서를 작성하고,

커피도 마시면서 한시간이 넘게 즐거운 대화를 나눴습니다

밖에 비 그치기를 기다리다 보니 고객님께서 근무하실 시간이 다가와서
사진은 함께 찍지 못했네요

저희가 고객님께 추석 명절 맞아서 작은 선물을 드렸는데,
오히려 고객님께서 비싼 아이스크림도 사주시고, 장거리 운전인데 비온다고 걱정도 해주셔서 ,

차량 판매를 떠나 고객님께 저희가 좋은 대접을 받은 것 같아 너무 감사했습니다
다음에 꼭 식사 같이 해요 !!!!

카와이를 믿고 찾아주신 고객님께 다시한번 감사의 인사를 전합니다 !

저희 카와이 중고차는 제주도 중고차 문화를 올바른 길로 이끌어 가기위해

앞장 설 것을 약속드립니다.

또한, 고객님의 기대에 부응하여 언제나 좋은 차량과 친절한 서비스로 찾아 뵐 것을 약속드립니다.

차량을 구매해 주신 고객님, 항상 안전운행 하시고 언제든 카와이 중고차를 찾아주세요 감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 카와이중고차
전화: 1544-0701 | 주소: 제주시 번영로 390 봉개매매단지 7호