20180723 판매후기 > 판매 후기

판매/구매후기

판매 후기

홈 > 판매/구매후기 > 판매 후기

20180723 판매후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-23 15:47 조회220회 댓글0건

본문

안녕하세요 저희는 카와이중고차 입니다!^^

함덕에 거주하시는 김O경 고객님 후기입니다.

이번 고객님께서는 저희 카와이를 먼저 이용해 주셨던 고객님의
소개로 방문해주셨습니다 !

고객님께서는 첫 차를 구매하시기 위해 직접 매장을 방문해 주셨는데요,
내비게이션이 필수 옵션으로 있는 준중형 차량을 원하셨어요

고객님께서 매장을 방문하시기 전에, 저희가 먼저 고객님께서
좋아하실 만한 차량을 몇대 준비해 놓고 기다렸는데요 !^^
다행히 그 중에 고객님께서 좋아하시는 차가 있어서 계약을 진행하게 됐어요~

계약이 끝난 후, 저희가 고객님 계신 함덕까지 직접 차량 탁송 서비스를 해드렸는데요 !
고객님께 차량을 가져다 드리기 전에 바로 세차까지 해드렸어요~
첫 차를 구매하신다고 기대를 많이 하셨을 고객님을 위해서 방향제도 선물로 넣어드렸습니다 !

정말 새차 같은 기분 느끼시면서 첫 차 안전하게 운행하시기를 바랄게요~~~♥

믿고 차량을 구매해주신 저희 고객님께 다시한번 머리숙여 감사의 인사를 전합니다!
말보다는 행동으로 신뢰와 믿음을 안겨드리는 저희 카와이중고차에서, 고객님께 신중하고 좋은매물 안겨드릴 수 있기를 기다리고있겠습니다!!
긴글 읽어주셔서 감사합니다~
고객님 좋은운행 되시길 바랄게요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 카와이중고차
전화: 1544-0701 | 주소: 제주시 번영로 390 봉개매매단지 7호