20181025 구매후기 > 구매 후기

판매/구매후기

구매 후기

홈 > 판매/구매후기 > 구매 후기

20181025 구매후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-10-25 17:26 조회241회 댓글0건

본문

안녕하세요 저희는 카와이중고차 입니다!^^

이번 고객님께서는 저희 광고를 보시고 카와이를 찾아주셨습니다 !

서귀포에 거주하시는 임O일 고객님 후기 입니다

임O일 고객님께서는 충북 청주에 거주하시면서 기존에 모하비 차량을 가지고 계셨는데요 !
제주도로 내려와서 출퇴근만 하시는데,

혼자서 큰 차를 타기에 필요성을 못느끼셔서 경차로 차량 대차를 원하셨습니다 !

고객님께서는 처음에 스파크, 모닝 둘 중에서 차량 구매를 원하셨는데요 !

최대한 저렴한 차량을 구매하기를 원하셨습니다

매장을 직접 방문하신 고객님과 여러 차량을 살펴보고 시운전 해본 결과,

고객님께서 가장 마음에 들어하시는게 스파크 차량 이었어요 !

고객님께서 저렴한 차량 구매를 원하셔서,

금액적인 부분에서 정말 많이 ! 저렴한 가격에 차량을 판매했습니다

또한, 고객님의 모하비 차량도 좋은 가격에 매입을 했는데요!
고객님께서도 견적 들어보시고, 대차건이라 그런지 견적이 너무 잘 나왔다고

만족하시면서 바로 판매 결정 해주셨습니다 !
대차건인 만큼 판매와 매입 모두 확실하게 좋은 가격에 진행되도록 많이 신경 썼습니다^^

오랜 시간 고객님과 함께 차량을 살펴보고,

계약 진행하면서 필요한 서류들을 처리하느라 배가 많이 고파서,

고객님과 해장국 맛집에서 식사도 했어요

저희가 정말 좋은 조건에 고객님의 계약을 진행시켜 드린 부분을

고객님께서도 알고 계시기 때문에, 고객님께서 정말 크게 만족하셨던 계약이었고,

육지에서 아시는 분들 조차 소개시켜 주시겠다고 할 정도로 고객님께서 좋아하셨어요

고객님들 좋아하는 모습을 보는게 저희가 일하는데 가장 큰 원동력이 됩니다
언제나 필요하실땐 카와이를 찾아주세요

카와이를 믿고 찾아주신 고객님께 다시한번 감사의 인사를 전합니다 !
저희 카와이 중고차는

제주도 중고차 문화를 올바른 길로 이끌어 가기위해 앞장 설 것을 약속드립니다.

또한, 고객님의 기대에 부응하여 언제나 좋은 차량과 친절한 서비스로 찾아 뵐 것을 약속드립니다.

차량을 대차해 주신 고객님, 항상 안전운행 하시고 언제든 카와이 중고차를 찾아주세요 감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 카와이중고차
전화: 1544-0701 | 주소: 제주시 번영로 390 봉개매매단지 7호