20180929 구매후기 > 구매 후기

판매/구매후기

구매 후기

홈 > 판매/구매후기 > 구매 후기

20180929 구매후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-29 15:36 조회187회 댓글0건

본문

안녕하세요 저희는 카와이중고차 입니다!

이번 고객님께서는 저희 광고를 보시고 카와이를 찾아주셨습니다 !

이도이동에 거주하시는 김O임 고객님 후기 입니다

김O임 고객님께서는 현재 타고 계시는 레조 차량을 판매하시고,
새로 차 구매를 하시고 싶어 카와이를 찾아주셨는데요 !

고객님께서는 준중형, 소형 중에서 차량 구매 원하셨어요 ~

처음 구매 생각하셨던 차는 아반떼 MD로, 저희가 차량 몇대를 추천 드렸는데요 !
아쉽게도 그 중에서 고객님 마음에 드는 차는 없었습니다

그래서 저희 카와이가 고객님께 올 뉴 프라이드 차량을 소개 해 드렸는데요 !
년식도 최신이고, 차량가격도 저렴한 편이라
고객님께서는 프라이드를 왜 생각 못했는지 모르겠다며 정말 좋아하셨어요^^

고객님께서는 차량이 너무 마음에 든다고 시운전 후 바로 구매결정 해주셨는데요 !
고객님께서 가지고 오신 레조 차량을 저희 카와이로 판매해 주셔서 ,
저희 카와이도 올 뉴 프라이드를 정말 저렴한 가격에 고객님께 드렸습니다~

올 뉴 프라이드는 전액 저금리 할부진행 도와드렸고,
고객님께 블랙박스도 서비스로 달아 드렸어요

사진찍을때 사장님 사모님 두분 다 너무 예쁘게 웃어주셔서
저희도 기분이 정말 좋았습니다 ^^

카와이를 믿고 찾아주신 고객님께 다시한번 감사의 인사를 전합니다 !

저희 카와이 중고차는

제주도 중고차 문화를 올바른 길로 이끌어 가기위해 앞장 설 것을 약속드립니다.

또한, 고객님의 기대에 부응하여 언제나 좋은 차량과 친절한 서비스로 찾아 뵐 것을 약속드립니다.

차량을 대차해 주신 고객님, 항상 안전운행 하시고 언제든 카와이 중고차를 찾아주세요 감사합니다 ! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 카와이중고차
전화: 1544-0701 | 주소: 제주시 번영로 390 봉개매매단지 7호