20180922 구매후기 > 구매 후기

판매/구매후기

구매 후기

홈 > 판매/구매후기 > 구매 후기

20180922 구매후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-22 14:34 조회211회 댓글0건

본문

안녕하세요 저희는 카와이중고차 입니다!^^

이번 고객님께서는 저희 광고를 보시고 카와이를 찾아주셨습니다 !
노형동에 거주하시는 김O훈 고객님 후기 입니다

김O훈 고객님께서는 현재 타고 계시는 아반떼 MD 차량을
SUV 로 바꾸고 싶으셔서 저희 매장을 방문하셨는데요 !

고객님께서는 하루 전에 매장에 들러서 이미 올뉴투싼 차량을 보고 가셨어요~
완전 풀옵션에 최신년식, 주행거리도 짧은 차량으로,
어두운 계열의 SUV 차량을 원하셨던 고객님께 딱 알맞는 차량이었는데요 !

고객님께서는 우선 차량을 보시고, 고민하는 시간을 가지고
나중에 연락 주시기로 하셨었습니다 !

그런데 어제 오전 일찍 방문해주셔서, 대차 할 예정인데
기존 운행중인 고객님의 아반떼MD 견적을 내달라고 하셨습니다 ~

고객님의 아반떼MD는
대차건이기 때문에 저희쪽에서 최고가 견적으로 매입했는데요 !
고객님께서도 저희쪽이 최고가 매입견적이 나와서

카와이에서 계약하기로 마음을 정했셨다고 하셨습니다~

저희 카와이는 카와이로 오신 고객님들의 모든 대차건은
정말 확실하게 좋은 견적 잡아드립니다 !

고객님께서는 좋은 금액에 대차를 할 수 있는 기회를 잡으셨고요,
신차급 차량 좋은 가격에 가지고 간다고 만족 하셨습니다 ^^

고객님 투싼 차량은 전액 할부로 차량 계약 진행하셨고,
추가로 여유자금까지 ! 가지고 가셨습니다 

광고 보고 오셨다고 해주셔서 투싼 차량 거래 하실때
매도비는 저희 카와이에서 부담 해드렸어요 ^^

카와이를 믿고 찾아주신 고객님께 다시한번 감사의 인사를 전합니다 !
저희 카와이 중고차는

제주도 중고차 문화를 올바른 길로 이끌어 가기위해 앞장 설 것을 약속드립니다.

또한, 고객님의 기대에 부응하여 언제나 좋은 차량과 친절한 서비스로 찾아 뵐 것을 약속드립니다.

차량을 대차해 주신 고객님, 항상 안전운행 하시고 언제든 카와이 중고차를 찾아주세요 감사합니다 ! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 카와이중고차
전화: 1544-0701 | 주소: 제주시 번영로 390 봉개매매단지 7호