20180714 구매후기 > 구매 후기

판매/구매후기

구매 후기

홈 > 판매/구매후기 > 구매 후기

20180714 구매후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-14 18:01 조회198회 댓글0건

본문

안녕하세요 저희는 카와이중고차 입니다!^^

연동에서 저희 카와이를 찾아주신 이O형 고객님 후기입니다.

이O형 고객님께서는 차량을 판매하기 위해서
인터넷 사이트에 개인적으로 광고를 올리셨던 고객님 이신데요~^^

저희가 인터넷을 살펴 보던 중에 고객님 차량이 정말
괜찮은 차량이라 먼저 연락을 드렸습니다 !

고객님께서는 새 차량을 받기 전에 지금 가지고 계신
포르테 차량을 팔고 싶어 하셨는데요,
인터넷 개인 거래로 판매하시기에는 너무 힘든 점이 많아서,

저희와 통화 후에 저희 매장으로 직접 차량을 가지고 오셨어요 ~

저희가 고객님과 함께 차량을 확인 후, 충분한 대화를 통하여 매입가를 결정하였구요 !
고객님께서도 만족해주셨습니다 !

계약진행이 다 끝나고 고객님께서 집으로 돌아가신 이후에, 고객님께서 따로 연락이오셨는데요~

친절함에 바로 계약하기로 마음 먹으셨다고 해주셔서 정말 감사했고 뿌듯했어요 ㅜㅜ

웃으시는 모습이 정말 예쁘셨던 고객님 !
정말 친절하게 저희를 대해 주셔서 너무 감사했습니다~ 다음번에 또 찾아주세요 ~~~

믿고 차량을 판매해주신 저희 고객님께 다시한번 머리숙여 감사의 인사를 전합니다!

말보다는 행동으로 신뢰와 믿음을 안겨드리는 저희 카와이중고차에서, 고객님의 소중한 차량을 합리적인 가격에 판매하실 수 있도록 도와드리겠습니다!!

긴글 읽어주셔서 감사합니다~
고객님 좋은하루 되시길 바랄게요!!

저희 카와이중고차는 누구보다 꼼꼼하고
항상 열심히 하는 모습만 보여드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호: 카와이중고차
전화: 1544-0701 | 주소: 제주시 번영로 390 봉개매매단지 7호